STITNU Al-Farabi Pangandaran Lepas 115 Mahasiswa, Pesan Ketua: Kedepankan Etika di Lembaga Masing-Masing

STITNUALFARABI.AC.ID – Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Nahdlatul Ulama (STITNU) Al-Farabi Pangandaran menggelar pelepasan mahasiswa yang akan menjalankan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Tahun 2023 pada Selasa, 6 Februari 2024 di Aula Kampus STITNU Al-Farabi Pangandaran.

Pelepasan ini diikuti oleh 115 mahasiswa yang terdiri dari 4 program studi, diantaranya Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD), Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (BKPI), dan Manajemen Bisnis Syariah (MBS).

Selain itu, kegiatan pelepasan mahasiswa PPL juga dihadiri oleh Ketua STITNU Al-Farabi Pangandaran Dr. Dasep S. Ubaidillah, M.Pd.I., M.Ag., Ph.D, Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, dan masing-masing kepala program studi.

“Berharap untuk melaksanakan PPL dengan baik, dan bisa mengaplikasikan mata kuliah yang telah dipelajari selama 5 semester. Kedepankan etika dan ikuti tata tertib di lembaga masing-masing.” jelas Ketua dalam sambutannya.

Berdasarkan informasi yang diterima, 115 mahasiswa tersebar ke beberapa lembaga, diantaranya lembaga pendidikan seperti TK, SMA, dan beberapa lembaga perbankan.***

articles